トップ > スペイン語独習コンテンツ > 応用問題 > スペイン料理のレシピ sopa de ajo

スペイン料理のレシピ sopa de ajo

 

地形地図

次の文を読んで、理解しましょう.

sopa de ajo

Ingredientes:

Paso:

  1. Calentar el aceite y freir los ajos en una cazuela.
  2. Cuando estén dorados añadir el pan cortado y freir bien.
  3. Retirar la cazuela del fuego y echar el pimentón.
  4. Remover y añadir un litro y medio de agua.
  5. Echar la sal y cocer煮る a fuego lento弱火で、とろ火で
    (a medio fuego: 中火で、a fuego ráido: 強火で)
    durante media hora.
  6. Agregar huevos batidos unos minutos antes de terminar de cocer.

日本語訳  ◀ 文の解釈が正しいか、日本語訳を確認してみましょう.


 

お問合せ | サイトマップ | 大阪大学 人文学研究科 外国学専攻/ 日本学専攻 応用日本学コース
クリエイティブ・コモンズ・ライセンスこのサイトのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ・ライセンス 表示 - 非営利 - 継承 2.1 日本のもとでライセンスされています。