トップ
>
スペイン語独習コンテンツ
>
応用問題
> スペイン料理のレシピ bacalao
言語コンテンツトップ
スペイン語
基礎学習
課別学習
応用問題
地理問題
地形
自治州とその州都名
主な都市名
主な都市の解説文、読解問題
マドリード
アトーチャ駅
バルセロナ
サグラダファミリア
トレド
カテドラル(大聖堂)
セゴビア
水道橋
スペイン料理のレシピ
croquetas
bacalao
paella
sopa de ajo
arroz con leche
tortilla
gambas al ajillo
スペイン料理のレシピ bacalao
次の文を読んで、理解しましょう.
bacalao
Ingredientes:
Ingredientes
12 tajadas de bacalao
1
cucharada
大さじ
(1 cucharada rasa: 大さじすりきれ1杯)
rasa de harina
12 cucharadas de aceite
200 gramos de cebolla
perejil
Paso:
Picar
細かく刻む
muy menudito la cebolla y el perejil.
Poner una
sartén
フライパン
en el fuego con el aceite y cuando empiece a humear poner la cebolla hasta que empiece a
dorarse
キツネ色になる
.
Verter el contenido en una
cazuela de barro
(浅い)土鍋
y añadirle la harina y un poco de perejil. Luego, poner encima las tajadas de bacalao.
Remover la cazuela encima del
fogón
コンロ
durante 5 minutos. Luego comenzar a verter
cucharada a cucharada
スプーン1杯ずつ
el agua hasta que cubra el bacalao.
Introducirlo al
horno
オーブン
durante 15 minutos y servir
espolvoreándolo
(粉などを)振りかける
con el perejil.
日本語訳
◀ 文の解釈が正しいか、日本語訳を確認してみましょう.
お問合せ
|
サイトマップ
|
大阪大学 人文学研究科 外国学専攻
/
日本学専攻 応用日本学コース
このサイトのコンテンツはクリエイティブ・コモンズ・ライセンス 表示 - 非営利 - 継承 2.1 日本のもとでライセンスされています。
▲ページトップ